Domenica 2 febbraio dalle 9:00 alle
13:30 in Piazza Sandro Sciotti Slow Food Marino e Castel Gandolfo
presenta il Mercato della Terra di Santa Maria delle Mole … NON un
Mercato qualunque. Ma un luogo, dove si incontrano produttori e
contadini, che con passione, raccontano i loro prodotti che tutelano
l’ambiente, i saperi tradizionali e le responsabilità sociali.
Un luogo in cui poter fare una spesa
consapevole, essere co- produttori, cioè consumatori sensibili
all’ambiente, attenti al cibo e alla ricerca delle tradizioni e dei
sapori antichi difendendo il proprio diritto al Piacere.
Un luogo per i Laboratori di educazione
Alimentare e Ambientale e per i Laboratori del Gusto, e la prima
domenica di febbraio la chef archeologa e docente Master of Food
Gabriella Cinelli vi aspetta per un laboratorio su come fare la pasta
a regola d’Arte.
La condotta di Marino e Castel Gandolfo
vi aspetta domenica 2 febbraio in piazza per fare il primo passo
verso un modello alimentare che sia socialmente ed ecologicamente
sostenibile e per dire che il “Cibo potrà renderci liberi”
perché il Cibo è Libertà.

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